BURGER PATTIES

Preparadas con carne molida de la mejor calidad de la sección de Chuck/Round

Chuck/Round

Algunas de las comidas más memorables en la casa de la abuela giran alrededor de este corte primario. El secreto está en su marmoleo y ligamentos. Durante la cocción lenta, estos ligamentos y grasa se derriten paulatinamente, creando un bocadillo jugoso, sabroso y tierno. Esta pieza se divide en dos grupos: el brazo y la paleta. El brazo contiene el hombro, cuya sección es la más magra y es considerado el músculo más sabroso de la res. Durante los últimos años, los másteres de la carnicería y parrilla han descubierto que algunos músculos dentro del hombro del chuck son tan jugosos y suaves como las mejores partes de la res. Ahora usted puede disfrutar de un buen pedazo de carne a un mejor precio. Los cortes más populares de esta pieza son: Flat Iron, Rancher Steak, Short Rib, 7-Bone Steak, Chuck Roll Roast, y Chuck Short Ribs.

Receta

Paso 1. Sazonar con sal y pimienta.

Paso 2. Cocinar hasta alcanzar temperatura interna de 160ºF.

Paso 3. Colocar una rodaja de queso sobre el lado que estaba boca abajo al momento de retirar del fuego.


Cortes Premium